О сахарной эпиляции

О сахарной эпиляции"Сладкая процедура" весьма эффективна и абсолютна безопасна.

В нашем салоне процедура сахарной эпиляции осуществляется грамотными специалистами, которые умеют подготовить кожу к процедуре и сделать косметический сеанс комфортным. Мы не применяем бандажи и полоски, используем только мануальную технику работы, обеспечивая качественный результат. Сахаросодержащая паста наносится против роста волос, а снимается по росту - это практически исключает длительное раздражение кожного покрова и последующее врастание волос под кожу, обеспечивает более длительный эффект от процедуры.



Как происходит процедура сахарной эпиляции

О сахарной эпиляцииМастер подготавливает зону эпиляции с помощью тоника и присыпает тальком. Это обеспечивает лучший захват волосков сахарной пастой. Далее против роста волос наносится тёплая, густая, сахаросодержащая паста. После того как сахар равномерно распределяется, обволакивая каждый волосок, мастер легкими движениями снимает пасту вместе с волосками. Так обрабатывается полностью желаемая зона. После остатки сахарной пасты и талька убирают влажной салфеткой или специальным лосьоном. Затем наносится лёгкий крем с растительными добавками и ментолом, что создаёт увлажняющий и успокаивающий эффект.

В области бикини и подмышечных впадин паста наносится на небольшой участок кожи. Для уменьшения болевых ощущений на этих чувствительных зонах волосы удаляются небольшими участками, однако для эпиляции ног и рук используется более крупный кусок пасты, это позволяет сократить время процедуры.

Шугаринг считается наименее болезненным и наиболее безопасным для здоровья методом эпиляции, подходит людям даже с очень чувствительной кожей, а так же тем, у кого есть проблемы с сосудами.

О сахарной эпиляцииВо время эпиляции, одновременно с удалением нежелательного волосяного покрова осуществляется деликатный пилинг, удаляются ороговевшие частички кожи, благодаря этому ваша кожа после процедуры очень нежная и гладкая.

Для проведения процедуры достаточно длины волоса в 3-4 мм. (после воска и эпилятора), после бритвы 4-5 мм., не рекомендуется длина волоса более 8 мм (процедура будет более болезненной).




Противопоказания:

• Индивидуальная непереносимость
• Сахарный диабет
• Воспалительные, гнойные заболевания кожи

Советы по уходу за кожей после эпиляции:

В первые сутки после сеанса рекомендуется: избегать механических воздействий на обработанные участки; нагрузок, сопровождающихся повышенным потоотделением; исключить солярий, сауну, бассейн, открытые водоемы.
При появление первых признаков прорастания волос рекомендуется после принятия ванны или душа обработать кожу скрабом или жесткой вихоткой, далее необходимо периодически повторять данную процедуру.